481 358

ВАКАНСИИ

197 520

РЕЗЮМЕ

215 934

КОМПАНИИ

Размещено 19 октября 2015

от 40 200 рублей

Бармен-официант

ФИО: Кочубей Александр Нмколаевич

Дата рождения: 29 июля 1989 (34 года)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

Среднее специальное. Чебоксарский филиал Федерального государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования «Петровский колледж» - с 2006 по 2009 год. Специальность - Технология продукции общественного питания, Технолог продуктов общественного питания

Владение иностранными языками

Владею английским со словарем

Опыт работы

1) Июль 2010 — ноябрь 2011
Ресторан "Гоги Хауз" (г.Москва) - Офтцтант
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Уборка столов после ухода посетителей. Сервировка столов к приходу новых клиентов.

2) Ноябрь 2011 — апрель 2013
Итальянский ресторан "Аспекто" (г.Москва) - Официант/бармен
Подготовка ресторана к открытию. Встреча и приветствие Гостя. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Уборка столов после ухода посетителей. Сервировка столов к приходу новых клиентов. А также временами подменял бармена: обслуживание гостей за барной стойкой, проведение инвентаризаций, отдача заказов по чекам. Слежение за наличием и качеством ассортимента бара

3) Сентябрь 2014 — май 2015
Кинотеатр "Москва" (г.Москва)- Официант
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Уборка столов после ухода посетителей. Сервировка столов к приходу новых клиентов. Работа в кинозале

Профессиональные навыки и знания

Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.